主なメニュー

長崎県産の食材を使用したシェフ自慢のイタリアンメニュー。

水辺オープナーズの主なメニュー

気どらずにカジュアルに楽しめる居心地の良いワイナリーレストラン。
シェフ自慢の料理と本格石釜で焼き上げるアツアツのピッツァをはじめ、ワインの味を
引き立てるイタリアンメニュー。

ピザ

専用の石釜で焼き上げるオープナーズのピッツァ。
独特のモチモチ感がやみつきになります。季節に合わせて、オリジナルのピッツァもおすすめ。定番のマルゲリータや、生ハムピッツァ、チーズがお好きな方におすすめのビスマルクなど、本格的なピッツァがお楽しみいただけます。

ピザ ピッツア

主なピッツアメニュー
・マルゲリータ 1,100円
・ビスマルク 1,320円
・プロシュート(生ハム)とルッコラのピッツァ 1,540円
・海の幸のピッツアジュネベーゼ 1,430円
・マリナーラ 990円
・クワトロフォルマッジ 1,540円

パスタ

自家製のオリジナルソースで仕上げたボロネーゼや、和風のパスタなどオリジナリティに富んだパスタがおすすめです。ご家庭では味わえないこだわりのチーズもパスタと一緒に楽しめます。

・パスタ

主なパスタメニュー
・自家製ボロネーゼのフィットチーネ 1,210円
・鴨ラグーソースのキッタラ 1,430円
・カルボナーラ 1,210円
・小海老と明太子のクリームパスタ 1,210円

コース料理

人気のランチメニュー
・よくばりセット(選べるパスタ&ピッツァ) 1,100円
・日替わりランチ(気まぐれシェフランチ) 1,100円
・窯焼きピッツアコース 1,980円
・フェリーチェ(お二人より) 2,200円(お一人様)

デザート

大人気のティラミスをはじめ、季節のフルーツを使用した自家製のデザートもおすすめです。