主なメニュー

長崎県産の食材を使用したシェフ自慢のイタリアンメニュー。

水辺オープナーズの主なメニュー

気どらずにカジュアルに楽しめる居心地の良いワイナリーレストラン。
シェフ自慢の料理と本格石釜で焼き上げるアツアツのピッツァをはじめ、ワインの味を
引き立てるイタリアンメニュー。

ピザ

専用の石釜で焼き上げるオープナーズのピッツァ。
独特のモチモチ感がやみつきになります。季節に合わせて、オリジナルのピッツァもおすすめ。定番のマルゲリータや、生ハムピッツァ、チーズがお好きな方におすすめのビスマルクなど、本格的なピッツァがお楽しみいただけます。

ピザ ピッツア

主なピッツアメニュー
・マルゲリータ 1,080円
・ビスマルク 1,300円
・生ハムのピッツァ 1,520円
・海の幸のピッツァ ジェノベーゼ 1,410円
・マリナーラ 980円
・オリジナルピッツァ 1,300円

パスタ

自家製のオリジナルソースで仕上げたボロネーゼや、和風のパスタなどオリジナリティに富んだパスタがおすすめです。ご家庭では味わえないこだわりのチーズもパスタと一緒に楽しめます。

・パスタ

主なパスタメニュー
・OPENERSのフェットチーネオリジナル 1,190円
・鴨ラグーソース合えローズマリーを練り込んだパッパルデッレ 1,280円
・パルマ産プロシュート(生ハム)とモッツァレラチーズのフェットチーネ
 スピナッチ 1,380円
・自家製ボロネーゼ 1,190円
・自家製ラザニア 1,080円

コース料理

人気コースメニュー
・ピッツァランチ 880円
・パスタランチ 880円
・ピッツァコース 1,480円
・パスタコース 1,480円
・シェフおまかせコース 6,480円~
FERICE(フェリーチェ) 3,000円

デザート

大人気のティラミスをはじめ、季節のフルーツを使用した自家製のデザートもおすすめです。